在线咨询
公众号

扫一扫
关注搜建筑公众号

全国客户服务热线
0311-85217423

手机APP

扫一扫
下载搜建筑APP

全国客户服务热线
0311-85217423

返回顶部

搜建筑

石家庄泰莱科技有限公司
News Center丨新闻中心
  • 时间:2013-02-23 设计:Tsushima Design Studio
    浏览:3449

    该项目是由Tsushima Design Studio设计的,坐落在上海市的中心,万科办公室的复杂问题是中国典型的城市办公建筑类型学。这不是建造一个纪念性的公司,而是为工作人员创建一个清爽、温馨和协作的环境空间。通过办公室公共和私人空间以及工作和娱乐空间,培养高度动态的,那里的工人,以及客户的合作领域能走到一起,创建新的和创新的想法。  

  • 时间:2013-02-19 设计:massimiliano and doriana fuksas
    浏览:3153

    该项目是由 massimiliano and doriana fuksas设计的。该项目由四个椭圆建筑体组成,以绕组的形式来体现中国城市古代的象征,圆形的太阳光线不断螺旋上升,展示了社区的意愿着眼于艺术和文化的未来。  

  • 时间:2013-02-19 设计:Tsushima Design Studio
    浏览:2705

    该项目是由Tsushima Design Studio设计的,坐落在中国的发展中城市杭州,其周围树木繁茂是现有的天然环境。周梅李教堂有两个压倒性的主题。首先,建立的内部空间与自然之间的无缝流动的空间,第二个是外观看起来永恒和纯洁。  

  • 时间:2013-02-19 设计:Henning Larsen Architects
    浏览:1875

    艺术博物馆位于瑞典北部的Umea大学校园里。新校区还包括美术学院、设计学院、建筑学院。计划博物馆占地500平方米,总建筑面积达3500平方米。凭借其在河边明显的位置,博物馆已经成为该地区的一个里程碑。  

  • 时间:2013-02-19 设计:Kochi Architect’s Studio
    浏览:1700

    该项目是由Kochi Architect’s Studio设计的。该住宅占地450平米,花园在房子的南侧。新的建筑覆盖率估计出于成本的20%左右。因此,这个项目的概念是如何利用80%的外部空间。设计师想不希望看到花园但感觉像站在花园里一样。房子共分为两个部分:住所和工作室。为了是房子融入的到花园,外墙是由玻璃设置的。外墙由木丝水泥板和玻璃...  

  • 时间:2013-02-19 设计:Jose Carlos Cruz – Arquitecto
    浏览:1556

    该药店是在葡萄牙北部中心和部分城市的外围区域,那里的环境没有一个综合和统一的形象。在外部引用的情况下,选择创建一个抽象的和中立性理念,增强建设有开口的情况下。椭圆形的足迹,两层完全镀铝波纹板和穿孔。唯一的直接对外开放是主要的入口,可以访问销售区域。通过改变室内光线和药房的象征,建筑获得使图像变化动态,从白天到夜晚。这家商店不仅销售药品,也...  

  • 时间:2013-02-19 设计:Studio MK27 Marcio Kogan PROMONTORIO
    浏览:1910

    这里是综合度假胜地,该酒店是整个项目的重点建设。该计划包括接待、会所、餐厅、水疗中心、室内游泳池和宾馆套房内部后台服务。此外,作为一个酿酒厂,让客人体验整个酿酒过程中,葡萄的选择、粉碎、发酵,然后密封、陈酿、勾兑、过滤和装瓶。  

  • 时间:2013-02-19 设计:Joao Lucio Lopes
    浏览:1367

    该项目是由Joao Lucio Lopes设计的。其主要目的是建立一个新的核心,使得以前两个独立的学校连接起来。不规则几何形状的土地使得两个分开的学校有了交接点,与新的中央机构相矛盾,这是围绕大小不同两个院落,这是假设整个项目的一个结构性因素。与该机构的主要入口和剩余区块,包含了所有的集体使用的学校以及一些特定用途的教室。现有建筑恢复为不...  

  • 时间:2013-02-19 设计:dEMM Arquitectura
    浏览:1131

    客户端旨在创建一个兽医院的一个工业仓库空旷空间。由于这是一个租用的空间和业主没有要修改现有的网站,轻型建筑体系,根据需要很容易建立拆除。另一方面,涉及法律问题的兽医医院要求完全脱离现有的建筑物,可水洗,防火表面的,独立的通风,并直接通往街道。因此,我们要在里面创建一个长方体盒子,强调宽仓库的内部空间,控制自然采光和令人惊讶的生热惯性。此外...  

  • 时间:2013-02-19 设计:Joao Lucio Lopes
    浏览:1353

    该项目是由Joao Lucio Lopes设计的,位于里斯本的郊区。可用的土地呈阶梯状还有一个18米的斜坡,由四个不同的平台分隔开。其目的是为了恢复现有的三个建筑,并添加新的互补项目,如图书馆、多项运动区、教室、多功能空间以及一些具体的教学和管理的空间。  

共436页|第428页

推荐新闻

  • 21世纪的浴室设计

    21世纪的浴室设计

    浴室是任何住宅中最安静和传统的空间之一。 然而,近来,这个空间已获得了直接与房屋内部和外部...

版权所有 ©2008 -2018 搜建筑 冀ICP备12022458号